Prestasi Mahasiswa Fisika ITB dalam Kompetisi Bisnis BNI

Adnin Marwah Putri (10214080) salah satu mahasiswa Fisika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Institut Teknologi Bandug (ITB) bersama timnya berhasil menjadi juara 4 dalam kompetisi bisnis “BNI Management Trainee Recruitment, Rookie 46 2.0 Challenge : Yap Generation” yang diadakan oleh Bank Negara Indonesia (BNI).

Kompetisi Bisnis ini berlangsung di Jakarta sejak tanggal 3 Mei 2018 dan berakhir pada tahap final tanggal 23 Mei 2018. Beberapa ide bisnis yang diajukan Adnin adalah membuat komunitas merchant untuk business – sharing dan edukasi masyarakat, penggunaan aplikasi yap melalui pembayaran transportasi pengganti uang cash dan tapcash, integrasi aplikasi yap di setiap kantin kampus yang ada di Bandung serta ide promo untuk instagram, jingle dan kompetisi online lainnya.

-Reported by Ari Saldi, edited by AK & DI