Prestasi Mahasiswa Fisika ITB dalam Olimpiade Nasional MIPA 2018

Malang, Mei 2018. Muhammad Reza Nurrahman dan Hadyan Luthfan Prihadi, dua orang mahasiswa program studi Fisika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Institut Teknologi Bandung (ITB) meraih prestasi dalam Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ONMIPA-PT) tingkat nasional tahun 2018 yang bertempat di Universitas Muhamadiyah Malang.

Hadyan Luthfan Prihadi

Muhammad Reza Nurrahman mendapatkan medali emas sedangkan Hadyan Luthfan Prihadi mendapatkan medali perak bidang Fisika pada penyelenggaraan ON-MIPA.

Muhammad Reza Nurrahman

ITB sendiri mendapatkan juara umum pada Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi  2018 yang memperlombakan bidang Fisika, Matematika, Kimia dan Biologi ini.