Pendaftaran Asisten Semester I 2016/2017

grader

Sehubungan dengan akan dimulainya perkuliahan, dengan ini kami informasikan beberapa hal terkait asisten perkuliahan dengan ketentuan sbb:

1. Untuk mata kuliah Fisika Dasar dapat dibantu oleh 1 asisten grader dan 1 asisten tutorial
  2. Untuk mata kuliah wajib Prodi Fisika dapat dibantu oleh 1 asisten grader atau 2 asisten grader jika jumlah mahasiswa dalam 1 kelas lebih dari 60 mahasiswa. Jika memiliki jadwal tutorial di luar jam kuliah, dapat dibantu oleh 1 asisten tutorial
  3. Untuk mata kuliah pilihan Prodi Fisika yang memiliki sejumlah PR/quiz dapat dibantu oleh 1 asisten grader (tidak ada asisten tutorial)

Adapun prosedur pendaftaran asisten adalah sebagai berikut:

1. Mulai  22 Agustus 2016, calon asisten mengambil formulir kesediaan dan persetujuan dari dosen pengampu mata kuliah. Formulir dapat diambil di TU Fisika (Ibu Rita)
  2. Calon asisten menyerahkan formulir tersebut paling lambat tanggal 22 September 2016 ke ibu Rita. Saat menyerahkan formulir, calon asisten wajib:
    a.    Menyerahkan 2 fotocopy cover buku tabungan
    b.    Menginput data calon asisten langsung di komputer yang disediakan di TU Fisika
    (dekat meja ibu Rita).

Demikian informasi dari kami. Atas kerjasama Bapak/Ibu, kami mengucapkan terimakasih.

Nb. Ibu Rita adalah pengganti ibu Novi

Download File: Prosedur Pendaftaran Asisten