Pemilihan Mahasiswa Berprestasi

berprestasi

Pengumuman Dalam rangka Pemilihan Mahasiswa Berprestasi

Persyaratan Umum

1. Warga Negara Republik Indonesia.
  2. Terdaftar di PD-Dikti dan aktif sebagai mahasiswa program Sarjana maksimal semester VIII dan pada saat pemilihan Mawapres di tingkat nasional belum dinyatakan lulus, berusia tidak lebih dari 23 tahun pada tanggal 1 Januari 2016 yang dibuktikan dengan KTM yang masih berlaku.
  3. IPK (IP seluruh matakuliah yang lulus) rata-rata minimal 3,00.
  4. Surat Pengantar dari pimpinan perguruan tinggi bidang kemahasiswaan (Wakil Rektor/Ketua) yang menyatakan bahwa mahasiswa yang diusulkan adalah pemenang pertama hasil seleksi perguruan tinggi yang bersangkutan. Apabila pemenang pertama berhalangan dapat digantikan pemenang berikutnya.
  5. Belum pernah menjadi finalis pemilihan Mawapres tingkat nasional pada tahun-tahun sebelumnya.

DAN PADA JULI 2016 BELUM LULUS, MAKA:

BAGI MAHASISWA FISIKA YANG MEMENUHI PERSYARATAN DI ATAS DIMOHON MENGIRIM CV BESERTA DATA DAN BUKTI2 PRESTASI PADA SAAT MENJADI MAHASISWA ke widayani@fi.itb.ac.id PALING LAMBAT 20 MARET 2016.

Bandung, 2 Maret 2016,

Kaprodi S1 Fisika